Dienstag, 28.05.2024 09:00 Uhr

Seniorenfrühstück

Seit Oktober 2021 findet das Seniorenfrühstück in den neuen Räumen im Bergmeisterstück 2 meist zweimal monatlich statt. Um 9 Uhr warten ehrenamtliche Mitarbeiterinnen
unserer Kirchengemeinde – und gedeckte Tische – auf Seniorinnen und Senioren, die den Morgen bei einem gemütlichen Frühstück in geselliger Runde verbringen möchten.

Dienstag, 11.06.2024 09:00 Uhr

Mittwoch, 12.06.2024 15:00 Uhr

Besichtigung Schloss Augustusburg

Tagesausflug nach Brühl. Wir besichtigen die Unesco-Welterbestätte Schloss Augustusburg und erhalten eine Führung durch das Rokoko-Schloss. Um Anmeldung wird gebeten. Einzelheiten zur Abfahrt folgen.

Dienstag, 25.06.2024 09:00 Uhr

Dienstag, 09.07.2024 09:00 Uhr