Was aktuell läuft

Theater, Theater!

Im Moment proben wir mit Lalelu die einzelnen Szenen aus unserem Musiktheater. Die unterschiedlichsten Märchenfiguren tummeln sich da bei Zoom: Jemand Kleines mit Hut, jemand mit großen Ohren, jemand aus einem Bergwerk, jemand, der einen Flaschengeist kennt, jemand mit Kleid und schönem Haar. Das Theaterstück von Birgit Brandstaetter, das Astrid Klocke und Maike Hiller zu einem knallbunten Musical weitergeschrieben haben, passt genau zu Lalelu - auf die Präsentation darf man gespannt sein!

Für den Gottesdienst am 2. Mai durften wir unser erstes Lied für das Musical aufnehmen. Das Ergebnis seht ihr hier: Kommt mit auf Entdeckungsreise (Youtube)!

Das Musiktheater soll nun auch als Filmprojekt realisiert werden! Und dafür dürfen wir an diesen schönen Orten drehen! Im echten Friseursalon wird sich beim Dreh die "royale Kundschaft" rundum umsorgt fühlen. Die Schauspielenden dürfen auch mitten im Herzen von Holzlar ihre Szene aufnehmen und auf einer echten Burg! Vielen Dank an den Salon Cremer, die Burg Lede und den Bürgerverein für das Türenöffnen. Es wird ein Film im Ort und für den Ort - Wir freuen uns schon darauf!

Und hier kommen die ersten "Rohschnitte" unseres Filmdrehs. Noch ist der fliegende Teppiche am Boden, aber Rapunzel und Aladin machen sich auf den Weg...(Youtube)

In Gretels Küche laufen die Vorbereitungen zu Hänseln Geburtstagsparty ebenfalls schon auf Hochtouren! Zu Maike Hillers selbst geschriebenen Lied haben wir die ersten Schauspielszenen gefilmt. Der Ton dazu ist auch schon in Vorbereitung… :-) Hier gehts zum Video (Youtube)

Und in diesem Musical Song dreht sich alles um das Tier, das so schönen quaken kann: Sein kein Frosch! (Youtube)

Einige unserer bekannten Drehorte in Holzlar und Umgebung