Presbyterium

von links nach rechts: Heike Lipski-Melchior, Ingrid Tramm, Dr. Lars Nickel, Sabine Meyer-Nitschke, Ingrid Au, Richard Landsberg, Jan Berchtold, Hannah Speckmann, Sascha Decker. Nicht im Gruppenbild: Gunther Stähle.

Das Presbyterium leitet die Kirchengemeinde. Es wirkt an der Leitung des Kirchenkreises und der Landeskirche durch Entsendung von Abgeordneten in die Kreissynode mit. Die Amtszeit der gewählten Presbyterinnen und Presbyter beträgt vier Jahre. Das Gremium wählt aus seiner Mitte je ein Mitglied für den Vorsitz und die Stellvertretung. Es wird in der Regel einmal im Monat einberufen.

Ingrid Au, Mitglied in den Ausschüssen: Diakonie (Vorsitz);
Tel: 0171 / 9160091  Mail: Ingrid.Au(at)ekir.de

Jan Berchtold
Baukirchmeister, Mitglied in den Ausschüssen: Bau (Vorsitz); Jugend; Finanzen
Tel: 01577 / 6347046  Mail: Jan.Berchtold(at)ekir.de