A Million Dreams: Erster Dreh des neuen Sunrise-Musicals im Kasten

Wir lassen uns durch Corona nicht unsere Energie nehmen!  Die meisten von uns proben zwar noch fleißig auf Zoom, doch ein erstes Sololied konnten wir für unseren Film schon aufnehmen!

Mehr dazu bei Instagram: sunrise_bonn

Ostern: Das Brot, das wir teilen... und was uns Hoffnung macht

Was aktuell sonst noch läuft

Wir freuen uns SO SEHR auf unser erstes Konzert 2021 mit allen zusammen! DAS WIRD EIN FEST!!!

Bis dahin ist jeder Gottesdienst, den wir in Kleingruppen mitgestalten können, ein echtes Geschenk.

Darüber hinaus proben wir an einem von uns selbst geschriebenem Stück, das hoffentlich dieses Jahr vor Publikum aufgeführt werden darf!

Und so hören wir uns an:

Something just like this

Weißer Regenbogen

Mein Bruder macht im Tonfilm die Geräusche

How can I keep from singing

Besuch uns bei Instagram: sunrise_bonn

Pläne für 2022

Jugend singt! NRW

Deutsches Chorfest in Leipzig

Ein Blick zurück

2020

Aufführung von The Peacemakers (Karl Jenkins) mit den Ride Side Singers Beuel (Januar)

Gestaltung zahlreicher Gottesdienste (Umfragen, Texte, Gebete, Briefe, Lieder - vor Ort und im digitalen Format)

Engelsaktion zu Muttertag in Zusammenarbeit mit den Kinderchören

Aktion "Lieblingslieder"

Autorenwerkstatt Musical

ZOOM Gottesdienst Christnacht

2019

Teilnahme am Erwitter Kinder- und Jugendchorwettbewerb (19,3 von maximal 25 erreichbaren Punkten):

Workshop mit Prof. Gunter Berger in der Landesmusikakademie Heek (Sängerjugend)

Teilnahme am Internationalem Jugendchorfestival (Workshops bei Friederike Stahmer und Hans – Joachim Lustig). Gemeinsame Proben- und Konzertarbeit mit dem litauischen Chor Ugnele

Workshop anlässlich des Beethovenfestes mit dem erfolgreichen A-Capella-Ensemble Sjaella aus Leipzig:

Music to go“ – Singen im Krankenhaus und in Altersheimen gemeinsam mit der Generation Z

Kinderchorpart der Carmina Burana in der Flora Köln:

Teilnahme an „Jugend singt NRW“ – Goldmedaille (22,4 von 25 Punkten)

Konzert „People help the people” mit der Generation Z und dem Oberkasseler Jugendchor

2017

Musical „Mönsch Martin“ gemeinsam mit den Oberkasseler Kinder- und Jugendchören:

Erstes eigenes Konzert „This is me“

Erster Wettbewerb: Landeschorwettbewerb NRW (18, 9 von 25 Punkten):

Und noch früher...

Musical "König Salomo"

Briefe an Gott. Kooperation mit Chören aus Palästina und Malawi

2013

Teilnahme am Internationalen Chorfestival Youth Choirs in Movement 2013 (Bonn) Gemeinsame Proben und Konzerte mit dem Hangzhou Aiyue Tianshi Chor aus China. Die chinesischen Kinder waren damals auch zu Gast in unseren Familien.