Unsere Gruppe vor dem künstlerischen Grün eines Graubner-Kissens

Leitung: Irmtraud Hoffmann-Burchardi, Telefon 0228 / 43 29 19

Am zweiten Mittwoch jeden Monats finden die Sitzungen des Frauenkreises unserer Gemeinde statt, die jeweils unter einem bestimmten theologischen oder gesellschaftsbezogenen Thema stehen. Neben dem thematischen Aspekt bieten unsere Nachmittage die Gelegenheit, andere Frauen und ein Stück Gemeindeleben kennenzulernen. Die Themen der kommenden Nachmittage finden Sie auf unserer Internetseite unter "Terminkalender". In unserem Gemeindebrief, dem "EinBlick", sind unsere aktuellen Termine unter der Rubrik "Frauenkreis" aufgeführt. Wenn nicht anders angegeben, treffen wir uns von 15 Uhr bis 17.15 Uhr - Kaffee und Kuchen gehören dazu - im Gemeindehaus, Heideweg 27.

Mittwoch, 14.02.2018 15:00 Uhr

Ort: Gemeinderaum Dornbuschkirche

Vorbereitungstreffen zum Weltgebetstag

Vorbereitungstreffen zum Weltgebetstag gemeinsam mit der katholischen Frauengemeinschaft Christ König, mit Informationen über das Weltgebetstagsland Surinam.

Freitag, 02.03.2018 15:00 Uhr

Ort: Dornbuschkirche

Weltgebetstagsgottesdienst mit dem Thema „Gottes Schöpfung ist sehr gut!“

Die Gottesdienstordnung stammt aus Surinam.

Mittwoch, 14.03.2018 15:00 Uhr

Ort: Gemeinderaum Dornbuschkirche

Gemälde – Dokumente der Geschichte und Spiegel ihrer Zeit

Betrachtung und Befragung zum „Jungbrunnen“ von Lucas Cranach d.Ä.

Referentin: Ulla Pabst, Sankt Augustin