Unsere Gruppe vor dem künstlerischen Grün eines Graubner-Kissens

Leitung: Irmtraud Hoffmann-Burchardi, Telefon 0228 / 43 29 19

Am zweiten Mittwoch jeden Monats finden die Sitzungen des Frauenkreises unserer Gemeinde statt, die jeweils unter einem bestimmten theologischen oder gesellschaftsbezogenen Thema stehen. Neben dem thematischen Aspekt bieten unsere Nachmittage die Gelegenheit, andere Frauen und ein Stück Gemeindeleben kennenzulernen. Die Themen der kommenden Nachmittage finden Sie auf unserer Internetseite unter "Terminkalender". In unserem Gemeindebrief, dem "EinBlick", sind unsere aktuellen Termine unter der Rubrik "Frauenkreis" aufgeführt. Wenn nicht anders angegeben, treffen wir uns von 15 Uhr bis 17.15 Uhr - Kaffee und Kuchen gehören dazu - im Gemeindehaus, Heideweg 27.

Mittwoch, 08.11.2017 15:00 Uhr

Ort: Gemeinderaum Dornbuschkirche

„Fünf Dinge, die Sterbende am meisten bereuen“

Rosa Litzner erläutert die wichtigsten Thesen des gleichnamigen Buches von Bronnie Ware

Mittwoch, 13.12.2017 15:00 Uhr

Ort: Gemeinderaum Dornbuschkirche

Märchen aus aller Welt

Christa Saamer versetzt uns in andere Wirklichkeiten.

Musikalische Umrahmung: Blockflöten- und Gemshornensemble Flauto dolce Bonn

Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.