Unsere Gruppe vor dem künstlerischen Grün eines Graubner-Kissens

Leitung: Irmtraud Hoffmann-Burchardi, Telefon 0228 / 43 29 19

Am zweiten Mittwoch jeden Monats finden die Sitzungen des Frauenkreises unserer Gemeinde statt, die jeweils unter einem bestimmten theologischen oder gesellschaftsbezogenen Thema stehen. Neben dem thematischen Aspekt bieten unsere Nachmittage die Gelegenheit, andere Frauen und ein Stück Gemeindeleben kennenzulernen. Die Themen der kommenden Nachmittage finden Sie auf unserer Internetseite unter "Terminkalender". In unserem Gemeindebrief, dem "EinBlick", sind unsere aktuellen Termine unter der Rubrik "Frauenkreis" aufgeführt. Wenn nicht anders angegeben, treffen wir uns von 15 Uhr bis 17.15 Uhr - Kaffee und Kuchen gehören dazu - im Gemeindehaus, Heideweg 27.

Mittwoch, 23.08.2017 15:00 Uhr

OrtOrt: Gemeinderaum Dornbuschkirche

Filmvorführung „Ich Daniel Blake“

Filmvorführung „Ich Daniel Blake“. Regie: Ken Loach. GB/F/B 2016.  Anschließend Diskussion. Eine Veranstaltung der Erwachsenenbildung des

Ev. Kirchenkreises an Sieg und Rhein

Mittwoch, 13.09.2017 13:00 – 17:30 Uhr

Gemeinsamer Ausflug von Frauenkreis und Frauengemeinschaft Christ König zur Apollinariskirche in Remagen

Kirchen-/Klosterführung, anschließend Kaffeetafel im Kloster. Abfahrt 13 Uhr, Rückkunft ca. 17.30 Uhr.

Hinweis: Die Fahrt ist ausgebucht. Wer noch mitfahren möchte, kann sich auf die Warteliste setzen lassen.

Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.